Garde l'app active écran éteint ou app fermée, le temps de la compétition seulement (notification permanente). Rafraîchit aux 60 s en arrière-plan ; utilise plus de batterie.
Coach
Mes données
Favoris, clubs, couleurs et compétitions sauvegardées, dans un fichier à transférer sur un autre téléphone.
« Tout effacer » retire aussi les favoris, les clubs suivis et les couleurs. Touche deux fois pour confirmer.
Développeur
Heures des combats et positions trouvées dans les vidéos (les sauvegardes gardent les leurs). Les PDF des catégories sont relus. Touche deux fois pour confirmer.